«Karfidov Lab» на ПМИФ-2018

С самого появления гигантского погрузчика в научно-фантастической классике «Чужие», мысль о том, что силовые экзоскелеты могут позволить рабочим переносить сверхчеловеческие веса, не давала спокойно спать новаторам в сфере тяжелой промышленности. Последние разработки предполагают, что эта идея может наконец-то перейти в реальный мир. Одна из таких разработок появилась в Петербурге благодаря студии промышленного дизайна «Karfidov Lab».

Компания «Karfidov Lab» — конструкторское бюро полного цикла, на рынке с 2014 года, предлагающее услуги в сфере проектирования и разработки промышленных изделий. В портфолио «Karfidov Lab» большое количество успешно выполненных проектов и много довольных клиентов. Суммарный опыт коллектива в сфере инжиниринга и промдизайна – более 114 лет. В «Karfidov Lab» используются новые технологии, современные материалы и креативный подход.

Регистрируйтесь на spbinno.ru, становитесь участником биржи деловых контактов, назначайте встречи и станьте частью самого большого инновационного события 2018 года!

Подняться наверх