Первый городской бизнес-инкубатор участник ПМИФ-2018!

Хотите остановить прекрасное мгновение? ПМИФ знает, кто вам в этом поможет!

Представляем вам еще одного нашего участника —  Первый городской бизнес-инкубатор.

В зоне экспозиции вы сможете найти их резидента — команду «Dzen Tech» с установкой Bullet time! Это оборудование собственной разработки для создания 3D роликов с охватом камеры на 180 градусов, которое позволяет мгновенно создавать видео с эффектом «Матрицы».  Хотите делать такие же проекты или лучше? Тогда обязательно пообщайтесь с представителями бизнес-инкубатора!

Бизнес-инкубатор, представляет собой универсальную стартовую площадку,  для запуска и развития собственного бизнеса. Оказывает всестороннюю поддержку начинающим малым петербургским предприятиям. Резидентами бизнес-инкубатора могут стать юридические лица и ИП.

Резидентам бизнес-инкубатора предоставляется бесплатно целый комплекс услуг, способствующих развитию бизнеса: юридическое и бухгалтерское обслуживание, информационная и PR-поддержка, реклама, обучение, консалтинг, содействие в привлечении финансирования, организация участия в выставках, форумах и других тематических мероприятиях, возможность пользоваться услугами региональных и зарубежных партнёров инкубатора, а также комплексное инфраструктурное обслуживание. По сути, начинающему предпринимателю не нужно думать ни о чем, кроме развития собственного бизнеса.

Регистрируйтесь на spbinno.ru и станьте частью самого большого инновационного события 2018 года!

Подняться наверх