Трек «Финтех» в программе ПМИФ 2018

На наших глазах современные банки превращаются из привычной финансовой организации в удобное приложение в телефоне, с удивительной ловкостью и в кратчайшие сроки исполняющее любые запросы клиента «по первому клику». Заголовки СМИ все чаще говорят о блокчейне как о технологии будущего, которая вскоре перевернет всю банковскую инфраструктуру, позволит экономить на платежных операциях и минимизирует финансовые риски клиентов.

Преимущество теперь заметно стоит за технологиями, а добиться первенства на рынке финансовых услуг позволяет партнерство с технологическими компаниями и стартапами, которые помогают банку стать удобным и эффективным.

Как должен выглядеть и работать идеальный банк будущего? Какими качествами будет обладать топ-менеджмент этого банка? Какое развитие получит блокчейн как финансовая технология?

Приглашаем вас послушать мнения экспертов банков, финансовых и инвестиционных компаний, а также обсудить эти вопросы в рамках сессии о финансовых технологиях и уберизации банков с Артаком Оганесяном, заместителем генерального директора, EPAM; Еленой Скурятиной, руководителем управления поддержки и развития электронного бизнеса, Ситибанк; Дмитрием Ханом, генеральным директором, Финдинамика, Евгением Архиповым, руководителем направления Blockchain, ПАО «АК БАРС» БАНК и другими спикерами трека «Финтех» в программе Петербургского Международного Инновационного Форума 2018.

Сессии «Финансовые технологии, банки и их руководители, претендующие на лидерство в отрасли» и «Блокчейн-технологии. Улучшение финансовой деятельности с помощью новых сервисов» состоятся 29 ноября 12:00-13:45 и 14:15 — 16:00 на площадке КВЦ Экспофорум в рамках деловой программы ПМИФ.

 

Подняться наверх